Willkommen im
Lanz Feinkostparadies!
In unserem verkehrsgünstig gelegenen Laden in Obergerlafingen direkt an der Autobahnausfahrt A1 bieten wir Ihnen eine einzigartige Auswahl an Milch-, Käse- und Feinkostspezialitäten für Geniesser und Entdecker.
Wichtiger Hinweis Raclette/Fondue Automat:
Leider kämpfen wir schon seit längere Zeit mit verschiedenen technischen Problem und wir sind dran, sobald wie möglich wieder einen einwandfreien Bezug am Automaten zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstehen.
Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten
Nebst den Produkten aus eigener Produktion – vom Snack-Jogurt über Schlagrahm und Desserts bis zum 4-kg-Kessel – führen wir über 100 Käsesorten sowie regionale, nationale und saisonale Spezialitäten, die wir gerne zu individuellen Geschenken zusammenstellen.
Bediente Selbstbedienung mit Beratung
Lieber Selbstbedienung oder kompetent beraten? Sie wählen! Raclette für 6 Personen? Wir verraten Ihnen, wie viel Käse Sie benötigen, damit ihre Gäste satt werden. Exklusiver Käse zum Brunch? Haben wir! Fragen Sie uns – unser Fachpersonal hilft Ihnen gerne!
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 8.00–18.30 Uhr
Samstag: 8.00–16.00 Uhr
Wir sind DIE Käsespezialisten in der Region, daher finden Sie bei uns ein riesiges Käseangebot und eine vielfältige Palette an frischen Molkereiprodukten direkt ab Produktion. Sie können direkt vor unserem Laden parkieren, es hat immer genügend Parkplätze für unsere Kundinnen und Kunden zur Verfügung.
Der exklusive Käse-Humidor, spezielle Grosspackungen für Preisbewusste und ein wechselndes Aktions-Angebot aus der Molkerei machen den Besuch zum abwechslungsreichen Erlebnis.
Wirklich ausgereifter Hartkäse in höchster Qualität ist für Margrit und Andreas Lanz seit vielen Jahren ein grosses Anliegen. Bei verschiedenen Käsehändlern lesen sie die besten Partien aus und lassen sie im Felsenkeller pflegen und reifen. Zuletzt kommen die ganzen Laibe in den Humidor, wo sie unter optimalen Klimabedingungen direkt im Laden und vor den Augen der Kundinnen und Kunden voll ausreifen. Anschliessend werden die grossen Emmentaler- und Greyerzer-Laibe in handliche Riemenstücke geschnitten und humidorfrisch verpackt. – Eine unvergleichliche Gaumenfreude mit perfektem Aroma, Geschmeidigkeit und Würze!